Privacypolicy

プライバシーポリシーについて

基本方針

弊社では個人情報の取り扱いに対する重要性を認識し、関連法令を遵守すると共に厳重な情報の管理体制に基づいて個人情報の保護を行っております。

個人情報の定義

ここでいう「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律第2条1項に定める情報を指しています。

このプライバシーポリシーにおいて「個人データ」を意味するものは、個人情報の保護に関する法律第2条4項に定める情報を指し、「個人保有データ」とは個人情報の保護に関する法律第2条5項に定める情報を表します。

個人情報の取得

弊社では個人情報の提供をお願いする場合、利用目的及び個人データを提供する第三者の範囲を明らかにしたうえで、お客さまから同意をいただいて提供をお願いしています。

個人情報の提供はあくまでお客さまのご判断によるものであり、弊社が強要するものではありません。

個人情報の利用

弊社は取得した個人情報を下記目的のために利用させていただくことがあります。

  1. お客様に対するアンケートの実施
  2. 弊社で提供するサービスのご案内等で電子メールによるものも含まれます。
  3. 各種メールや電話によるお客様からの問合せ内容への対応
  4. その他個別に了解を得た案件

個人情報の管理

弊社はご提供いただいた個人情報を適切かつ慎重に管理しており、情報の漏洩や誤用、改ざん、不正アクセスなどの危険については、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施して個人情報の保護に努めております。

また弊社は「個人情報の利用」に定める利用目的のために、個人情報の取り扱いに関する業務の全部又は一部を秘密保持条項等を含む契約を締結した他業者に提供するサービスは行っておりません。

SSLセキュリティについて

弊社のホームページにおけるお客さまの個人情報について、第三者にお客様の重要な情報を読み取られたり、改ざんされたりすることを防ぐために、レンタルサーバー会社が提供するSSL機能を利用しております。

SSLとはデータを暗号化して通信するセキュリティ機能を意味します。

この機能の導入によってお客さまの個人情報をハッカー等から保護し、安全に情報を送信することができるサービスです。

クッキー(Cookie)について

当ホームページでは広告サービスを利用して運営しておりませんが、運営ブログではこういった広告サービスを利用して運営しております。

これらのサービスは、利用者の興味に応じた内容で商品やサービスの広告を表示するため、Cookie(氏名、住所、メール アドレス、電話番号は含まず) を使用するケースがあります。

また広告サービスのGoogleアドセンスの場合、この情報の詳細や収集データ等が事業者に使用されたくない場合は、こちらをクリックしてご確認ください。

アクセス解析

当ホームページでは、Google Inc.が提供するアクセス解析のツールである「Googleアナリティクス」を利用しております。

Googleアナリティクスはトラフィックデータの収集のために「Cookie」の機能を使用しており、トラフィックデータは匿名で収集されているので、決して個人を特定するツールではありません。

こういった機能もCookieを無効にすることで「データの収集を拒否する設定」も可能となっているので、Googleアナリティクスの詳細はこちらをご確認ください。

再配布方針・著作権

当ホームページのコンテンツは、無断で複製や再配布などの使用することを禁じます。

著作権については、当ホームページで掲載している画像の著作権や肖像権等は各権利所有者に帰属し、権利を侵害する目的ではありません。

記事の内容や掲載画像等に問題があると感じる場合、各権利所有者様本人が直接下記メールアドレスにご連絡お願いいたします。

御本人様と確認が出来次第、速やかに対処させていただきます。

個人情報の取扱いに関するご相談・苦情について

弊社の個人情報の取扱いに関するご相談や苦情等のお問い合わせについては、下記の連絡先までご連絡いただきますようよろしくお願い申し上げます。

株式会社 ツインヒルズ

電話番号 090-5115-5705

担当 平尾

メールを送られる場合はスパム対策として二重丸を変更してメールをご送付ください。

メールアドレス  netwriter◎infos.work

運営サイト例

Webメイト

プライバシーポリシーの変更について

当ホームページでは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めてまいります。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

更新日:2020年8月10日

新着記事

2020年春(3~4月)の発電量の推移

毎月の太陽光設備の発電量をここでは紹介していきますので、これから太陽光の設置を考 ...

Posted by twin